最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
  「全臉自體脂肪填補與眼袋無痕合併術」必選「全美診所」,讓您更容光煥發。
 
由於此個案女性患者有改善凹陷的雙頰和淚溝的需求,並想還原飽滿臉蛋給人年輕感、且更具親和力”。

因此,在「全美診所陳翰儒總院長」給予「專業一対一醫療諮詢」後的處置建議,是施行「全臉自體脂肪填充」與「眼袋內開脂肪轉位術(標題是眼袋無痕合併術)」。



全臉「自體脂肪填補」,是「全美診所陳翰儒總院長」的強項手術(擁有20年以上手術歷程並且有近3000個案例數),包括:「關乎面相、富貴顏的額頭、夫妻宮與臉頰處」,還有歲月斧鑿下的皺紋刻痕如「法令、木偶紋等。」

而自體脂肪移植填補的成功關鍵因素,主要取決於主刀醫師的手術歷程、案例數及對「脂肪存活率」的掌控,其中關鍵包含「患者體質條件、離心純化過程、手術中細胞保存程度、醫師注射技術」。

每個人的臉部各部位的組織結構會不一樣,因此當我們作脂肪填補後,吸收和維持狀況,也會因臉部不同部位而異,而脂肪存活率不同(如下圖);以上半臉的「額頭、夫妻宮、蘋果肌、顴骨溝」是具有更佳的脂肪存活率。



全美診所的「眼袋無痕手術」,非一般同業眼袋取脂手術,而是採用「眼袋脂肪轉位技術」,是將「眼袋脂肪下移填補淚溝」,可以一併改善淚溝凹陷的問題,因為此方法不會破壞眼輪匝肌,所以修復期也會較傳統手術來的短。

「全臉自體脂肪填補與眼袋無痕合併術」,是微創的臉部優化手術,必選「全美診所」,讓您更容光煥發。
 
全美診所
總院 (02)2741-5528
汐止分院 (02)2692-7027
 
回上一頁
 
全美診所 醫美整形行家 陳翰儒醫師 Tel:總院: 02-27415528 汐止: 02-26927027 中山:02-25213055 | 總院: 台北市復興南路一段127號3樓 /汐止: 汐止區中興路154號 2樓 /中山:台北市中山區長春路152號
2021 Copyright . All Rights Reserved.