最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
  臉部自體脂肪移植臉部
 
自體脂肪填充為啥能讓你看起來像少女?
美麗豐滿的臉龐對美眉們的面部形象來說是無比重要的,能更凸顯年輕態喲。
隨著年齡的增長和先天遺傳等原因,有的寶寶開始出現面部凹陷,臉龐不夠飽滿的大大小小問題。
有了自體脂肪填充,俏麗臉龐近在咫尺哦!畢竟自己的東西才是最安全的呢!
什麼是自體脂肪?簡單說就是將我們身上肥胖部位的脂肪吸引出,純化後移植注射到人體需要填充的部位。

誰說額頭一露見光死?
飽滿的額頭不僅看起來可愛也給人年輕活力的感覺喲。
媽媽再也不用擔心“出門顴骨撞到牆了”
想要擺脫尖酸刻薄心機女的帽子,填下太陽穴。
想要萌萌臉,蘋果肌少不了 
明明那麼年輕貌美臉上兩條深深地法令紋一下子老了10歲。不要讓這兩條可惡的法令紋出賣了你的年齡喲。
打造妖精小V臉其實你不是臉大,而是你少了一個下巴啦。短小的下巴會讓面部線條顯得不協調、也不討巧。
自體脂肪填充下巴也是瘦臉的好朋友

怎麼填?填幾次?
需要少量多次進行。如果需填充的部位凹陷過多,切忌一次性注射過多。
而且易瘦體質做自體脂肪填充 脂肪不易存活。

手術通常在局部麻醉下進行, 使用精密的注射方式以及注射針頭。以特製的注射針頭,均勻而小量的將脂肪置入,同時又避免硬塊,囊腫的發生。 

一定要聽取專業醫生建議。



 
 
回上一頁
 
全美診所 醫美外科 Tel:02-2741 5528 | 台北市復興南路一段127號3樓
Copyright c 全美診所 醫美外科. All Rights Reserved.