最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
  全美診所 -雕塑好體態 抽脂五寶 !
 


為了進行一個順利的抽脂,全美診所的用心,希望您看的見。

  我們擁有:
『優若蜜動力式抽脂』,針對於大範圍的抽脂,破壞小,並且大大縮短手術時間,讓您恢復快減少術後的不舒服感。

『ULTRA-Z超音波抽脂』,對於小部位,如臉部及雙下巴,精雕您所在意的脂肪小細節。

『TCI麻醉標靶注射幫浦』,是以靜脈注射方式,透過高科技電腦程式,依照患者年齡、體重、身高、性別等數據,計算出大腦與血漿藥物濃度,精準給予安全且足量的麻醉止痛藥劑。
『EDAN四合一生理監測儀』手術中生理監測儀照護結合了測量「血壓」、「血氧飽和濃度」、「心電圖」、「呼氣末二氧化碳」、「呼吸」、「體溫」等,然後將數據清楚明瞭的印在顯示器上,讓我們手術可以處於安全的狀況下。


『Mistral-Air醫用溫毯機』充氣式設計的溫毯機,與溫毯墊搭配使用能帶給進行手術之病患全程加熱效果,預防體溫散失。


  您的安全,是全美診所最在乎的。

 

www.allpretty.com.tw
Line@:http://line.me/ti/p/o7WCd0iiJr
Email: allpretty127@gmail.com

 
回上一頁
 
全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師 Tel:02-2741 5528 | 台北市復興南路一段127號3樓
Copyright c 全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師. All Rights Reserved.