最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
   陳院長個案分享- 點亮光明燈(自體脂肪豐額頭夫妻宮)
 
命理老師說:【額頭即是我們的光明燈,額頭亮,運就好。夫妻宮飽滿,感情運才會你儂我儂。】

這麼迷信的我,怎麼可能放過讓額頭亮的機會呢?!
於是,爬了爬文,發現全美診所有使用脂肪填補的方式,可以比打填充物還持久。

立馬預約來去諮詢。諮詢時,陳翰儒院長仔細的向我說明了全部。讓我來告訴你,

自體脂肪豐額頭,可以抽掉想瘦得部位,來填充到你想要的部位,一個一舉兩得的概念,可以瘦又可以豐滿。

再來,脂肪存活率可以存活5-7成,可以說是極高。陳院長還會將傷口藏在髮際線裡,讓人感覺不到它的存在。

而抽脂的傷口也是藏在你看不到的地方,事後,一點都不會擔心被發現我曾經做了什麼,是不是很exciting….
二話不說,馬上約了手術。我選擇了抽我的後腰處,而我的抽脂傷口則藏在股溝的地方,

我的後腰真的實力雄厚抽出了不少脂肪。


手術完當天,其實只是覺得輕微腫脹,其他也沒有太不舒服的感覺。
第二天,額頭處有較明顯的腫,但生活作息一切正常不太有影響。

大約一周消腫狀況也消了七成了,其實整個術後恢復過程都還不錯。

對了,陳院長特別提醒我術後要避開菸及二手菸,可多補充高蛋白的食物。因為這樣可以增加脂肪的存活率。

如今,三個月過去了。現在的額頭真的每個人看到我都覺得我的額頭很亮很豐滿,

很像韓國人喔!甚至還有人問我如何變成這樣的。我可以大聲的說就是全美診所賜給我的啊!

 
回上一頁
 
全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師 Tel:02-2741 5528 | 台北市復興南路一段127號3樓
Copyright c 全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師. All Rights Reserved.