最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
  陳院長個案分享-浩克不再來
 
 
虎背熊腰對於形容以前的我真是不為過,我整個下背都像三層肉一樣,
看了都快受不了了。
每次照鏡子看到自己的肥肉就覺得不開心又自卑。
真心覺得是時候要處理它了。
     於是,開始上網尋找處理方式,
發現抽脂手術似乎是CP值最高的方式,但現在光抽脂手術就有好多種方式,真不知道怎麼選擇。全美診所有一種是『隱痕抽脂』, 那就是它會把抽脂的疤痕全部藏了起來,不會被發現。

     來到了全美診所諮詢,陳院長說:因為背部厚厚的脂肪層,
常常被當成是厚厚的肌肉,極難抽除,
而全美用的是優若蜜動力式抽脂把脂肪層打薄,較安全且破壞小。
在手術過程中,也會當下作測量和照相,效果就更不用擔心了。
     就這麼決定衝一波吧!這次手術決定大整理一番,
我做了腹部環抽也就是肚子一圈油,全部交由陳醫師通通幫我瓦解。


離心純化的脂肪

手術中立即測量和拍照,效果有保障


至於,抽出來的脂肪我也做了有效的運用,把它拿來製造我的事業線,哈哈,就是把它補到我的胸部,讓事業線更深更性感。


現在的我,背明顯的平整很多,原本鬆垮的背後、腰際的脂肪團及背部皮膚像沙皮狗的皺褶再也看不到了。如今,也讓我自信許多。

 
回上一頁
 
全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師 Tel:02-2741 5528 | 台北市復興南路一段127號3樓
Copyright c 全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師. All Rights Reserved.