最新消息    
 
最新消息 ::首頁 > 最新消息
  陳院長個案分享 打開靈魂之窗
 
  我本身其實眼睛不算小,但就是有點小鳳眼,讓人看起來眼睛小,需靠眼線來輔助拉大眼睛,朋友都說我妝前妝後真的差很大,真是讓我困擾。
  後來,發現全美診所有一種手術稱『下眼瞼下置術』。於是,興高采烈地到診所諮詢一番。陳翰儒醫師告訴我,『下眼瞼下置術』的作法是從眼尾結膜內,切開下眼瞼的瞼板下緣,然後縫合。縱向增大眼睛而使得眼睛更大,改善眼形,還可以使下瞼的睫毛暴露的更多,眼睛看起來萌萌哒,變得像洋娃娃般的眼睛一樣無辜、圓圓的。
  至今,我的眼睛看起來比以前更柔和了,而且妝前妝後不再有那麼明顯的差異,也讓我人緣更好了,真是太感謝全美診所 陳翰儒醫師。
 
回上一頁
 
全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師 Tel:02-2741 5528 | 台北市復興南路一段127號3樓
Copyright c 全美診所 醫美外科專家陳翰儒醫師. All Rights Reserved.